咨询热线: 13513492535 欢迎访问机床大修改造、设备刮研搬迁专业服务厂家泊头市海骋机床有限公司
联系我们Contact us
全国咨询热线13513492535

泊头市海骋机床有限公司

公司地址:河北省沧州市泊头市交河镇

联系电话:13513492535

您的位置:首页>>新闻中心>>公司新闻

铣床大修的技术性能和修理注意事项

作者: 发布时间:2021-08-28 16:09:19点击:475

微信图片_20200702101143.jpg

一、X2010C型龙门铣床技术性能有哪些

X2010C型龙门铣床是标准龙门铣床,其自动化程度较高,主要用于中等尺寸黑色金属和有色金属加工件各种平面的粗加工、半精加工和精加工。它具有左右两个水平铣头及一个右垂直铣头,单独受粗加工、半精加工和精加工。它具有左右两个水平铣头及一个右垂直铣头,单独受导轨作升降运动,横梁在立拄上夹紧,采用液压为夹紧动力,机械为执行机构,电气为控制系统,具有较先进的技术性能。

二、铣床维修前应做好哪些准备工作?

答:普通铣床大修前要做好的准备工作主要包括对机床的精度、主要零件的磨损情况的了解,备件的准备,工具、检具及量仪的准备等一系列工作。由于铣床的传动链较长,结构比较复杂,对主要零件的磨损情况主要在拆机后作仔细的检查分析,机床的几何精度及运行特性可以通过对用户调查或作一试切件来了解。

本文标签: